Ché•vre Cheese House

Un concepto moderno envuelve a los comensales, quienes encuentran lo mejor de la gastronomía con la esencia del mejor queso del mundo.

Sabores, calidad y tradición, cualidades que podrás encontrar en Ché•vre, el lugar perfecto que recién abrió sus puertas para crear en ti experiencias sublimes, llevándote por el mundo de los quesos y su atinado maridaje.

En busca de nuevos sabores, La Cuchara de Anabella recibió una invitación para conocer los diversos ambientes de Ché•vre. Su nombre lo evoca todo, al entrar nos encontramos con un tentador ‘Market’ que te invita a degustar los mejores quesos europeos, con la calidad y ese saber hacer de Francia, España e Italia.

Allí podrás encontrar todo lo que necesitas para disfrutar una tarde de quesos artesanales, en un viaje al paladar por los quesos curados, tiernos, ahumados, azules, cremosos y la más variada charcutería en un paseo gastronómico para deleitar al más exigente paladar.

Además, podrás adquirir pastas frescas de la casa italiana Mancini, quienes hacen honor a la tradición enfocados en el respeto a la madre tierra para brindar un producto de calidad artesanal.

Y para iniciar la degustación, que mejor manera que con una bandeja de deliciosos quesos que fueron sugeridos por el Cheese Monger, Lee Salas Rossil, quien por más de 18 años está inmerso en el mundo de los quesos y ha sido parte de la estructura de diversas queserías alrededor del mundo.

Con una copa de vino blanco, ideal para la tabla de quesos, los probamos en dirección a las manecillas del reloj. Un queso Brillat savarín abrió el paladar, luego un queso de cabra, seguido de un queso de Cataluña en pasta prensada al estilo manchego, continuamos con un manchego de leche curada, además de otro catalán de leche de búfalo, un trufado de oveja español, para cerrar con el fuerte sabor de un queso azul elaborado con leche de cabra. Para cambiar el sabor entre cada queso, degustamos el delicioso pan preparado en el ‘bakery’ de Ché•vre, con una propuesta integral para satisfacer a sus comensales.

En otro ambiente, nos trasladamos al área del restaurante: acogedor, cómodo y con la mejor atención. En una ovación al protagonista de este nuevo concepto en Panamá, nos deleitamos con el Truffled Raclette Fries, luego una Carbonara Guanciale Ibérico Joselito Pecorino y una exquisita Raclette Burger, cuyo queso caliente fue aderezado ante nuestros ojos.

La propuesta de Ché•vre lleva el queso a un nivel superior, quien además es el ingrediente perfecto de toda pizza. No podíamos dejar de probar las delicias de su chef Diego Borges, quien nos sorprendió con una Trufa – Mimolet Shaved con baby rúgula, aceite de trufas negras, en una combinación perfecta.

Sin duda, ¡Ché•vre lo tiene todo! Cuentan con un salón privado para reuniones, Market, restaurante, pizzería, cava de vinos Premium y de vinos rotativos, una barra con el mejor ‘Head Bartender’ experto en maridajes, una terraza con techo corredizo para disfrutar del cielo en el verano, sin perder las noches de la estación lluviosa. Y si deseas celebrar una cata de vinos, un evento especial o una reunión familiar, te recomendamos el ‘Pink Room’ un espacio inspirado en el champagne Laurent-Perrier, cuyas puertas de vidrio se abren cual acordeón, uniendo el espacio a la terraza que le da un toque sofisticado y elegante.

Ché•vre es experiencias, un espacio único con los mejores en gastronomía, expertos en quesos, master en pizza, mentes maestras en coctelería, genios en ‘Bakery’ con los mejores productos y la calidad que estabas buscando. Pronúncialo como quieras, solo sé parte de Ché•vre!!!

Visítalos!!!
Cocina: 12:00 m.d. – 11:00 p.m.
Market: 12:00 m.d. – 2:00 a.m.
Teléfono: (507) 382-4690

 

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