Una de las más importantes gastronomías del mundo encontró su rincón en Panamá. La cocina francesa se mezcla magistralmente con la autóctona cocina panameña creando sabores y platillos irresistibles.
La Cuchara de Anabella disfrutó una agradable tarde en el restaurante Local, donde degustamos un menú auténtico, con los mejores ingredientes de temporada.
Ariel Chanis y Charlotte Franco crearon esta nueva propuesta francesa-panameña, que inició con un concepto ‘bakery’ y con el trabajo en conjunto entre chefs franceses y panameños, se logró crear los platillos que han calado en las preferencias de los comensales.
Ubicado en calle 74, San Francisco, Local ofrece desayunos, almuerzos y sus exquisitos ‘Brunch’ donde puedes pasar momentos increíbles junto a amistades o familiares, o bien deleitarte con unos cócteles preparados por expertos mixólogos.
Para empezar nuestro recorrido gastronómico disfrutamos unas Deli Changuitas, tres changas caseras con guacamole y queso feta; seguido deleitamos el paladar con La Carne de Azuero, carne de res secada en humo, arroz con frijoles “acompañao” de patacones.