Una receta fácil y rápida, ideal para las festividades de fin de año.
El arroz con pasas es un plato que se acostumbra a hacer en Navidad. Se trata de una receta fácil de preparar y deliciosa, la puedes acompañar con una ensalada de papas y cualquier tipo de carne.
Si quieres aprender a preparar un delicioso arroz con pasas, sigue las recomendaciones de guarnición o completa el plato a tu gusto.
Receta de dificultad baja. Para 6 comensales
Ingredientes:
- 500 gramos de arroz
- 250 gramos de Pasas
- 1 chorro de Aceite
- 1 pizca de Sal
- ½ cucharadita de Panela quemada
Pasos a seguir:
Alista los ingredientes para que tu receta de arroz con pasas sea más rápida de preparar. En una olla previamente caliente introduce el aceite y el arroz, revuelve hasta que este cambie de color.
Simultáneamente en otra olla alista el agua con media cucharada pequeña de panela quemada.
Recuerda que demasiada panela quemada amarga la receta. Vierte en el arroz. Deja cocinar y luego viértelo en una bandeja para que los vapores salgan y te quede un arroz suelto. Añade las pasas.
Sirve y disfruta de esta receta de arroz con pasas fantástica.