Willy Diggelmann, un suizo con un espíritu aventurero y con deseos de cautivar paladares a través de su gastronomía.
En 1985 nace el Chalet Suizo, un rincón que al abrir sus puertas te deja inmerso en los exóticos parajes suizos, deleitando tus sentidos.
Y en esta edición de La Cuchara de Anabella, nos fuimos a la pequeña Suiza de Diggelmann, en su nueva ubicación en Downtown Plaza, donde también se ubican Pomodoro Ristorante Italiano y The Wine Bar.
Pecan Pie.
Chalet Suizo sigue fiel a su ADN, con una propuesta gastronómica exquisita, pero ahora con la dinámica de la segunda generación Diggelmann.en Panamá tradición culinaria
¡Sí!, amigos lectores, Willy Diggelmann delegó la batuta a su hija, la chef Evelyne, quien sigue fiel a los estándares de calidad que los caracteriza.
Langostinos Danieli.
Para iniciar nuestro viaje gastronómico nos ofrecieron su famoso y gustado Quiche de Espinaca, con hongos y queso; seguido del Berner Rösti.
Anabella Arauz de Nahem junto a la chef Evelyne y el chef Willy Diggelmann.
Como plato fuerte, la familia Diggelmann nos presentó un Filete Migñon en salsa de hongos, seguido de un Filete de Corvina en salsa de crema y espinacas y para culminar las delicias de Chalet Suizo, degustamos los Langostinos Danieli, preparados en salsa de vino blanco, hierbas, crema y Cogñac.
Filete Migñon.
Para sellar esta agradable tarde, llegó el tan esperado postre: un Pecan Pie, con crema y helado.
El placer de este deleite gastronómico estuvo maridado a la perfección con la exquisita selección de vinos que nos ofrece Chalet Suizo y The Wine Bar.
Quiche de Espinaca.
Estoy segura que ya estás haciendo tu reserva para degustar estas y otras delicias de su completo menú.¡Visítalos!
Vía Veneto Downtown Plaza Panamá.
Instagram: @chaletsuizo.panama
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Twitter: @RestChefWilly
SItio Web: www.chaletsuizo.com