Fontanella, Cautivante sabor mediterráneo

Pastel de chocolate.

Cuando de gastronomía hablamos, el restaurante Fontanella se destaca por la magistral mezcla de ingredientes, especies y sabores que desencadenan en exquisitos platillos.

Hace 16 años nació el Restaurante & Lounge Fontanella, un espacio acogedor que forma parte de la propuesta del Ramada Plaza Panamá Punta Pacífica, destacándose por su atinado y variado menú.

La cocina mediterránea internacional es su especialidad, satisfaciendo los más exigentes gustos, siempre con la premisa de brindar la excelencia en el servicio, calidad en sus ingredientes, un ambiente envolvente y profesionales comprometidos con la cultura gastronómica.

Fontanella by Ramada Plaza encierra lo mejor de lo mejor. Desayunos de primer mundo combinados con la autenticidad de platillos panameños, almuerzos ejecutivos y cenas a la carta que se complementan con un lounge para disfrutar una amena velada de negocios o pasar agradables momentos con amigos y familiares.

Selecta Magazine fue invitada a un recorrido por la gastronomía de Fontanella by Ramada Plaza, deleitándose con diferentes platillos que incluyó entradas, plato fuerte, exquisitos cócteles y por supuesto, la dulzura de los postres.

Arañitas de calamar.
Arañitas de calamar.

Para empezar disfrutamos unas “Arañitas de calamar”, las cuales fueron apanadas y presentadas con la salsa tártara especial de la casa, cuya textura cremosa combinó a la perfección. Seguimos con unas “Alitas de pollo BBQ”, con un toque de jengibre, salsa BBQ y salsa bluecheese.

Y lo mejor estaba por venir. Así llegó a nuestra mesa el “Chicken Jack Daniel’s”, un delicioso filete de pollo, bañado en salsa Jack Daniel’s, cebolla caramelizada y gratinado con queso mozzarella servido sobre una cama de vegetales mixtos salteados, un deleite al paladar.

Por recomendación del chef, nuestro paladar se exaltó con la “Cazuela de mariscos”, una combinación perfecta del mar que incluyó calamares, camarones, almejas, mejillones y langostino, atinadamente preparados con especies que se combinaron de manera armónica, ¡se los recomiendo! Enseguida dimos paso al azúcar, dejando nuestros sentidos sublimarse ante un “Pastel de chocolate suave”, cuya textura suave y delicada se unió a nuestro paladar. Un postre sin harina realizado a base de mantequilla, yema de huevos con toque de Kahlúa y chocolate. Y para subirle el tono, el “Flan crocante”, fue la mejor elección.

Alitas de pollo BBQ.
Alitas de pollo BBQ.

El ambiente perfecto está en Fontanella by Ramada, les recomiendo salir de la rutina y relajarse con sus amigos disfrutando originales cócteles como el Frutos rojos, el Sunrise o una Sangría de maracuyá. ¡Visítalos!

Anabella Arauz de Nahem
Anabella Arauz de Nahem

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