Es suave y fácilmente digerible, además de creativamente sabrosa.
Las pizzas que son 100% artesanales, son preparadas con frescos ingredientes de primera calidad y una deliciosa pasta delgada hecha totalmente a mano. Comer pizza siempre te hará pasar felices y divertidos momentos junto a quienes amas y más aún, cuando se trata de una pizza artesanal, pues su inigualable sabor y textura te fascinarán y sin importar en dónde te encuentres te harán sentir como en casa.
La masa se deja de un día para otro para que quede en el punto exacto y para su preparación no se usa rodillo, es amasada a mano, además, es hecha en horno de leña y todos los ingredientes son totalmente naturales. La pizza artesanal tiene una textura más crocante y no tiene conservantes ni grasas saturadas.
Ingredientes:
2 tazas de harina todo uso
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal (también puede ser sal marina)
Media taza de agua fría
2 cucharadas de levadura
Champiñones
Hierbas y especias
Tomate natural triturado
Piña
Aceitunas o aguacate
Atún, anchoas o jamón york
Queso bajo en grasas
Jamón serrano o trocitos de pollo.