Tanino Bistro, el restaurante de cocina internacional ubicado en Vía Porras, anuncia que ha sumado a su staff la experiencia y conocimiento de uno de los chefs de mayor prestigio en Panamá, se trata de Pedro Masoliver, quien se define así mismo como un Catalán de Nacimiento, un menorquín de corazón y panameño de nacionalidad.
Hace unos meses llegó a Tanino, restaurante que durante cinco años se ha convertido en estandarte de la buena cocina en la ciudad. El mismo es propiedad de Colette Canavaggio, quien ha sabido incorporar a su Bistro la experiencia adquirida en el universo de los vinos y los licores.
Colette y Pedro, hacen la mancuerna perfecta para beneficio y deleite de sus comensales. La experiencia gastronómica de Pedro se hace sentir en una serie de platillos que cada día se incorporan al ya establecido menú, pero que permiten una opción distinta para quienes lo prefieran.
La Cuchara de Anabella se siente honrada de haber sido invitada a degustar de la buena sazón, las recetas de autor y del exquisito sabor que Masoliver pone a cada una de sus creaciones.
Para iniciar nuestra degustación, el chef nos preparó de entrada una ensalada de rúgula con salpicón de mariscos, vinagre balsámico y pimiento morrón, que debo describir como deliciosa al paladar; seguidamente, una crema de zanahorias y hongos frescos, divinamente presentada es puesta sobre la mesa. Sus sabores son simplemente cautivadores, y a la vista, atractivos.
Debo destacar que los langostinos en crema de queso manchego y polvo de jamón serrano, es un plato que ofrece una explosión de sabores únicos, todo en una de las mezclas más populares que ofrece la cocina española. Nos sorprendió su sabor! Hay muchas maneras de disfrutar de una buena corvina. En esta ocasión quiero hablarles de la Corvina con pisto aragonés y cuscús de vegetales, que debo admitir que estaba en su punto. No le quitaría ni le añadiría nada! Nuestra visita a Tanino Bistro cerró con broche de oro.
Saboreamos un delicioso pastel de dos chocolates que definitivamente cumplió con las expectativas.
Tanino tiene los miércoles un menú especial en el que destaca como platillo la fabada austuriana y los jueves se hace homenaje a las recetas de cochinillo.
Lo anterior no significa que se elimina el menú tradicional o los especiales del Chef Pedro, es una opción alterna que aumenta la variedad en el menú que ofrece el restaurante.