En esta nueva edición de La Cuchara de Anabella, pudimos visitar por segunda vez el delicioso restaurante Chèvre Panamá.
En este agradable ambiente, donde el queso es el protagonista, probamos deliciosos platos, finamente elaborados, con una mezcla de sabor, texturas y mucho queso, los cuales combinados con su agradable diseño interior, hace de la experiencia en Chèvre realmente única.
Entre las especialidades que tuvimos la oportunidad de probar, estuvo la deliciosa 𝐏𝐞𝐬𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐁𝐮𝐫𝐫𝐚𝐭𝐚, los 𝐓𝐨𝐫𝐫𝐞𝐳𝐧𝐨𝐬 𝐄𝐬𝐩𝐚ñ𝐨𝐥𝐞𝐬, crudo de pescado y un riquísimo pulpo. Cada uno de ellos, te dejan con un riquísimo sabor en la boca y el recuerdo de una experiencia inolvidable que sin duda querrás repetir.
¡No puedes dejar de visitar Chèvre Panamá!
@chevrepanama
Calle 72 San Francisco
382-4690