Conoce las caras detrás del nuevo grupo de restaurantes en Panamá
La historia comienza a mediados del año 2021 con la compra de un legendario restaurante italiano en Ciudad de Panamá, hoy, un año después; se ha convertido en un sólido grupo restaurantero en el país de la mano de profesionales consumados en la industria.
La visión del propietario es la crear conceptos que lleven felicidad y emoción a los hogares de quienes nos visitan a través de experiencias gastronómicas, culturales y artísticas creando así momentos memorables.
Según fueron sumándose a nuestro portafolio, La Vespa es la primogénita con sus dos sucursales; Vistamare, ubicada en el antiguo Trump de Punta Pacífica, hoy conocido como PH TOC, conocida por sus vistas espectaculares que nos recuerdan a La Dolce Vita, al igual que Vespa Trattoria, ubicada en el corazón de Obarrio, en el edificio del antiguo Magna corp., transportándonos a la comida de la Nonna con sus tradicionales sabores.
Luego recibimos a Petit Paris Bistró, que luego de 15 años de trayectoria en la calle Anastasio noriega de Marbella, llevando confort y calidad con sus productos de panadería, repostería, desayunos, almuerzos y cenas; abre sus puertas a una segunda sucursal en Punta Pacífica con un concepto Sur la Mer, donde nos transporta directo a la rivera del Rio Sena en aquellas tardes de verano que nos recuerdan lo bello de la vida.
Dando paso así al nacimiento de Tokyo Station, un concepto de Sushi boutique que nos brinda lo mejor de los dos mundos, comida saludable y llena de sabor, con opciones vegetarianas, veganas, keto friendly, paleo friendly y un menú completamente gluten free que junto a su optima femenina y divertida nos brindan lo mejor del Japón moderno en Panamá.
Luego es cuando recibimos la conocida cadena italiana de restaurantes, Ciao Bella, que con sus conceptos Ciao Bella Pizza en San francisco, ha llevado tradición y sabor a miles de hogares a través de los años junto a amplio menú de pizzas y platos inspirados en la cocina siciliana, y Ciao Bella Gourmet en Soho mall, la cual ahora ofrece un menú de desayunos desde las 8:30 am y clases de salsa gratis para nuestros clientes los miércoles en la noche, cuando visites esta sucursal no puedes dejar de visitar nuestra terraza donde podrás tomarte una foto frente al icónico edificio del tornillo.
Pronto recibiremos Bella’s grill & bar, el cual nos lleva a conocer los sabores del mediterráneo a través de sus finos cortes de carne prime y wagyu maridados con una amplia selección de vinos importados de toda la región del mediterráneo y una coctelería de autor diseñada específicamente para lograr una experiencia que toque todos nuestros sentidos.
Al igual, el grupo cuenta con un puerto semi privado en La Vespa Vistamare desde el cual ofrece viajes en yate de hasta 15 personas para veladas alrededor de la bahía y experiencias gastronómicas en el mar.
Bellas sigue creciendo y expandiendo sus horizontes para crear conceptos gastronómicos de alto valor que nos sorprendan en cada visita a través de la constante innovación y calidad sostenida.
Desglose equipo ejecutivo
Dr. Michael Bertini – CEO & fundador
Luis Higuera – CFO & representante legal
Maurin Sovilla – Marketing director
Emanuele de Luca – Gerente Vespa Vistamare
Francesco Borgnino – Gerente Vespa Trattoria
John Rivas – Gerente Petit Paris
Marco Carlesso – Gerente Ciao Bella
Thamara Alvarado – Chef ejecutiva
Numero de resservas +507 6320 9052