HomeGastronomiaArroz con pasitas

Arroz con pasitas

Publicado el

Una receta fácil y rápida, ideal para las festividades de fin de año.

El arroz con pasas es un plato que se acostumbra a hacer en Navidad. Se trata de una receta fácil de preparar y deliciosa, la puedes acompañar con una ensalada de papas y cualquier tipo de carne.

Si quieres aprender a preparar un delicioso arroz con pasas, sigue las recomendaciones de guarnición o completa el plato a tu gusto.

Receta de dificultad baja. Para 6 comensales

Ingredientes:

  • 500 gramos de arroz
  • 250 gramos de Pasas
  • 1 chorro de Aceite
  • 1 pizca de Sal
  • ½ cucharadita de Panela quemada

Pasos a seguir:

Alista los ingredientes para que tu receta de arroz con pasas sea más rápida de preparar. En una olla previamente caliente introduce el aceite y el arroz, revuelve hasta que este cambie de color.

Simultáneamente en otra olla alista el agua con media cucharada pequeña de panela quemada.

Recuerda que demasiada panela quemada amarga la receta. Vierte en el arroz. Deja cocinar y luego viértelo en una bandeja para que los vapores salgan y te quede un arroz suelto. Añade las pasas.

Sirve y disfruta de esta receta de arroz con pasas fantástica.

Articulos recientes

El uso del colágeno como suplemento alimenticio: evidencia, beneficios y

consideraciones GEMINNESSE HERNANDEZ MAESTRÍA EN NUTRICIÓN DEL DEPORTE Y ACTIVIDAD FÍSICA ESP. SÍNDROME METABÓLICO Y RIESGO CARDIOV...

Cuando la dieta y el ejercicio no bastan: La importancia de

los tratamientos farmacológicos en la obesidad Dra. Yahira Mendoza Adams Medicina Estética The Panama Clinic, Torre B...

Por: Dra. Sahilly Hill – Ginecóloga y Obstetra

Durante siglos, la salud íntima femenina ha sido tratada como un tema tabú, restringido a...

La Gratitud: la puerta a la presencia

Monica NaranjoPsicobioterapeuta, Hipnoterapeuta clínica @hipnosomatica La gratitud es la mirada de la expansión, cuando podemos agradecer...

Más como esto

Frutas de la temporada

Al llegar la estación seca las grandes protagonistas que vemos en todas las esquinas,...

El suculento jamón 

sea para el Día de la Madre, la Navidad o la Nochevieja, siempre...

El infaltable pavo 

se te hizo agua la boca luego de degustar el pavo del Día...